Grupo de Escoteiros Severino Ramos de Oliveira-107 de Ouro Branco participou nesta Quinta-Feira(11) das comemorações dos 180 anos de Emancipação politica da Cidade de Acari.

Nesta quinta-Feira(11), O grupo de Escoteiros Severino Ramos de Oliveira-107 da Cidade de Ouro Branco, foi convidado pela Secretária de Assistência Social da cidade de Acari, para fazer parte das comemorações dos 180 anos de sua Emancipação politica.
Image8
Image25

Na parte da tarde tivemos a  11ª Corrida Rústica da cidade  que acontece todos os anos, com os atletas percorrendo as principais ruas da cidade num percurso de 9km. A largada foi em frente ao Hospital Regional, com chegada à Praça Cipriano Pereira, no Centro de Acari. . vários corredores de outras cidades e moradores se escreveram para participar dessa tradicional corrida, os escoteiros em conjunto com a policia mirim realizaram o isolamento na chegada dos corredores, e logo após foi realizado pelos escoteiros, no correto central uma demonstração de musicas escoteiras alegrando aquele estante e entusiasmando a população que aplaudi-o as demonstrações das tropas de Seniores, escoteiros, escoteiras e a alcateia de lobinhos  que representavam o grupo 107.

O destaque foi para o atleta Severino Neto da cidade de Pilões, que pela segunda vez consecutiva venceu a prova, desta vez com seu tempo de 27mim19seg.